Quem disse que paio tem que ser cortado na dieta?
170 Kcal
Ingredientes
500g de lentilha
Água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de linguiça portuguesa
250g de paio
Sal
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de linguiça portuguesa
250g de paio
Sal
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Modo de preparo
Coloque a lentilha de molho na água
quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a
cebola e o alho. Refogue rapidamente a linguiça e o paio. Acrescente a
lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as
folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a
lentilha esteja cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário