11.29.2017

Pão de queijo de liquidificador


O pão de queijo de liquidificador, é rápido para fazer na hora do lanche e saborear quentinho acompanhado com café.
Ingredientes:
2 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de leite;
3 xícaras de chá de polvilho doce, que é em torno de 140 gramas;
100 gramas de queijo parmesão;
01 pitada de sal, lembrando que o queijo parmesão já tem sal.


Dicas:
Se possível,  use o  parmesão ralado em casa, fica diferente e não murcha.
Preparo:
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos inteiros, o polvilho doce e o queijo e bata sem parar por dois minutos.
Despeje a mistura em formas usadas em empadas ou cupcakes. Se preferir pode fazer em formas de teflon e não precisa untar.
O pão de queijo cresce bastante quando vai ao forno, e para evitar derramar, coloque a massa só até a metade da forma.
Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Seguindo a orientação da receita, rende até 16 pães de queijo.
Bom Apetite!

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