BANANAS COM IOGURTE
Ingredientes
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de adoçante em pó, próprio para cozinhar
4 bananas nanicas
Creme de abacaxi e iogurte
1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para cozinhar.
1 pote de iogurte desnatado de ameixa
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de adoçante em pó, próprio para cozinhar
4 bananas nanicas
Creme de abacaxi e iogurte
1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para cozinhar.
1 pote de iogurte desnatado de ameixa
Modo de preparo
Misture o açúcar mascavo, a canela e o adoçante. Descasque as bananas-nanicas e passe-as na mistura. Em seguida, coloque as bananas em um refratário e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire e reserve.Creme de abacaxi e iogurte
Coloque o abacaxi e o adoçante em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Retire, misture com o iogurte e coloque sobre as bananas. Deixe amornar e sirva.
Sua Dieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário