Será que vale a pena utilizar açúcar light? A resposta é sim. O açúcar light mantém o sabor original do açúcar tradicional e proporciona a elaboração de receitas com menos calorias. Isto acontece porque sua composição é formada por uma mistura de açúcar comum e os edulcorantes: ciclamato e sacarina sódica, o que aumenta em cinco vezes o poder adoçante – fazendo com que a pessoa consuma menos o produto na hora de adoçar, economizando em 80% de calorias.
No mercado existem algumas marcas de açúcar light, uma delas é a Açúcar Light da Prolev, que tem sabor é muito semelhante ao açúcar comum, podendo ser usado no forno e fogão, pois se mantêm estável a altas temperaturas. O Açúcar Light Prolev pode ser consumidos por gestantes, crianças, idosos e por pessoas que querem reduzir as calorias e não gostam do sabor dos adoçantes tradicionais. Diabéticos e hipertensos não podem consumir o Açúcar Light Prolev.
o acréscimo de sacarina, aumentou em cinco vezes o poder adoçante do produto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário