COMBATENDO OS RATOS
"Mudei-me há poucos meses para o primeiro andar de um prédio e, como todo
paulistano, estou sendo vítima desses indesejáveis hóspedes...
Pergunta daqui, pergunta dali... uma amiga me disse que feijão triturado
matava ratos, mas não detalhou.
Fui pesquisar e descobri esse estudo da Universidade Federal de Pelotas".
Como fazer:
a) Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo)
b)Coloque no multiprocessador (ou liquidificador [SEM ÁGUA])
c)Triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.
Onde colocar:
Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão
a)Perto das portas
b)Janelas (SIM... eles escalam as janelas... ahahaha...)
c)Atrás da geladeira,
d)Atrás do fogão
e)Atrás de tuuuuuuuuudo!
O que acontece:
f)O rato come essa farofinha mas não tem como digerir o feijão (cru),
por falta de substâncias que digerem feijão cru, causando assim um
envenenamento natural por fermentação.
RESUMINDO:
a Rataiada morre em até 3 dias.
DETALHE IMPORTANTE:
a)Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex.), o rato morre e não
contamina animais de estimação. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e o
matou é insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de
MATAR pra comer... mas morto, eles não comem.
b)Se tiver crianças pequenas (bebês), ainda em período de engatinhamento,
que colocam tudo na boca, não faz mal algum,
pois o feijão para o ser humano, mesmo cru, é digerido.
NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO.
O MEIO AMBIENTE E A SAÚDE DE TODOS NÓS AGRADECEM!
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