Para animar qualquer refeição!
12 porções
87 Kcal
Ingredientes
2 caixas de gelatina diet sabor morango
2 copos de água
12 morangos
2 sachês de gelatina sem sabor
1,5 xícaras de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
15 sachês de adoçante
2,5 fatias de ricota
2 copos de água
12 morangos
2 sachês de gelatina sem sabor
1,5 xícaras de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
15 sachês de adoçante
2,5 fatias de ricota
Modo de preparo
Dissolva a gelatina diet de morango
(2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque
os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à
geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1
copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver, até dissolver. Deixe
esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o
leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque
essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4
horas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário