1.06.2016

Tivva Fusilli Original com Alho-Poró

Hoje é DIA DE RECEITA e estou empolgada viu de postar receitas para vocês, é sempre bom mudar o cardápio, assim não enjoamos não é mesmo???    Emoji
E quem gosta de macarrão aí?????? \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ 
Eu sou apaixonada por macarrão né e hoje trago uma receita deliciosa e bem simples de fazer, e apresento também para quem não conhece os macarrões da parceira TIVVA são sem GLÚTEN e deliciosos, vale a pena experimentar!!

Bom vamos lá: Fusilli Original com Alho-Poró    Emoji

Ingredientes
500g de Fusilli Original Tivva;
Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
4 colheres (sopa) de manteiga;
3 talos de alho-poro picados bem finos em rodelas;
1/2 xícara (chá) de água filtrada;
500 ml de creme de leite light sem soro;
Sal marinho a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente" (de 5 a 7 minutos).
Escorra o macarrão e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite de oliva extravirgem a manteiga e refogue o alho poro, acrescente a água e mexa por cinco minutos.
Para finalizar, incorpore o creme de leite light.
Pronto é só servir!

 
 Beijos da Pâm! - Focada na Dieta

Nenhum comentário: