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Velhos conhecidos do verão, a caipirinha e o picolé
agora podem ser experimentados ao mesmo tempo. Apelidado de caipilé, o
drinque que já virou hit nos bares tem a combinação perfeita para
aplacar o calorão. A receita da bebida é simples e leva frutas,
destilado e um picolé geladinho.
Para fugir dos sabores comuns, confira, a seguir, quatro receitas de caipilés refrescantes.
Para fugir dos sabores comuns, confira, a seguir, quatro receitas de caipilés refrescantes.
Caipilé Jozoel
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
20 ml de licor de morango
1 picolé de abacaxi
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Framboesa
Lichia
Abacaxi
Gelo a gosto
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
20 ml de licor de morango
1 picolé de abacaxi
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Framboesa
Lichia
Abacaxi
Gelo a gosto
Modo de preparo
Num copo de 350 ml, coloque as frutas na quantidade preferida, mais duas colheres de açúcar e amasse tudo. Coloque gelo, destilado, licor e, por último, o picolé de abacaxi.
Num copo de 350 ml, coloque as frutas na quantidade preferida, mais duas colheres de açúcar e amasse tudo. Coloque gelo, destilado, licor e, por último, o picolé de abacaxi.
Caipilé de morango com hortelã
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
4 morangos
5 folhas de hortelã
1 picolé de maracujá
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Pimenta
Gelo a gosto
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
4 morangos
5 folhas de hortelã
1 picolé de maracujá
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Pimenta
Gelo a gosto
Modo de preparo
Coloque morangos, hortelã e açúcar em um copo de 350 ml e macere. Depois, adicione gelo, destilado e o picolé de maracujá. Feito tudo isso, o drinque estará pronto.
Coloque morangos, hortelã e açúcar em um copo de 350 ml e macere. Depois, adicione gelo, destilado e o picolé de maracujá. Feito tudo isso, o drinque estará pronto.
Caipilé combinadinho
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
1 picolé de groselha
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Framboesa
Tangerina
Maracujá
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
1 picolé de groselha
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Framboesa
Tangerina
Maracujá
Modo de preparo
Num copo de 300 ml, coloque as frutas na quantidade preferida. Depois, acrescente duas colheres de açúcar e macere bem. Adicione gelo, destilado e picolé de groselha. Feito isso, é só servir.
Num copo de 300 ml, coloque as frutas na quantidade preferida. Depois, acrescente duas colheres de açúcar e macere bem. Adicione gelo, destilado e picolé de groselha. Feito isso, é só servir.
Caipilé Jordão
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Abacaxi
Tangerina
1 picolé de tangerina
Ingredientes
50 ml de destilado (à escolha)
2 colheres (tipo bailarina) de açúcar
Abacaxi
Tangerina
1 picolé de tangerina
Modo de preparo
Coloque as frutas na quantidade desejada em um copo de 300 ml. Adicione açúcar às frutas e amasse-as bem, colocando em seguida gelo, destilado e o picolé de tangerina. Depois é só servir.
Coloque as frutas na quantidade desejada em um copo de 300 ml. Adicione açúcar às frutas e amasse-as bem, colocando em seguida gelo, destilado e o picolé de tangerina. Depois é só servir.
Crédito das receitas
Jordão Bar
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