Bacalhau é um peixe sempre muito bem-vindo à mesa dos brasileiros. Unindo-o ao sabor da abóbora, tudo fica ainda melhor!
12 porções
190 Kcal
Ingredientes
1kg de bacalhau ling demolhado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em tiras
2 tomates picados
300g de abóbora moranga ralada
100g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão light
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em tiras
2 tomates picados
300g de abóbora moranga ralada
100g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão light
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água. Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
Montagem
Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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