A mistura parece inusitada e, de fato, vai te surpreender!
10 porções
145 Kcal
Ingredientes
1 Kg de cação
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho
5 tomates picados
4 colheres (sopa) de cebolinha verde
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
3 mandioquinhas picadas
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho
5 tomates picados
4 colheres (sopa) de cebolinha verde
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
3 mandioquinhas picadas
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, o suco de
limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite,
junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a
salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por
15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água.
Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
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