Uma delícia para o almoço ou para o jantar!
8 porções
120 Kcal
Ingredientes
400 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola média em cubos
4 fatias de abacaxi em pedaços
1 pimentão verde em cubos
Sal a gosto
Suco de 1 laranja média
1/2 xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média em cubos
4 fatias de abacaxi em pedaços
1 pimentão verde em cubos
Sal a gosto
Suco de 1 laranja média
1/2 xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o suco
de laranja e reserve. Corte a cebola e o pimentão. Pegue 8 espetos de
madeira e monte os mesmos, alternando os ingredientes. Em uma frigideira
grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar. Frite os
espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário