- Rendimento: 6 porções
- Calorias por porção: 180 Kcal
Ingredientes
- 400 gramas de filé de frango moído
- 1 cebola média ralada
- ½ xícara de chá de trigo para quibe
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de salsa
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas com água o suficiente para cobri-lo. Em seguida, esprema bem o trigo e ponha-o em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a salsa e o ketchup, misture bem e coloque em uma assadeira média. Pincele com o ketchup e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere amornar, salpique a salsa e sirva em seguida.
Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas com água o suficiente para cobri-lo. Em seguida, esprema bem o trigo e ponha-o em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a salsa e o ketchup, misture bem e coloque em uma assadeira média. Pincele com o ketchup e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere amornar, salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário