Bolo de cenoura com chocolate é uma receita que faz sucesso!!!
12 cal
218 Kcal
Ingredientes
2 cenouras cruas raladas
3 claras
3 gemas
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de adoçante culinário
2 e ½ xícara de chá de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo de leite desnatado
3 claras
3 gemas
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de adoçante culinário
2 e ½ xícara de chá de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo de leite desnatado
Modo de preparo
Massa: bata as
claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador as cenouras, as
gemas, o óleo, o adoçante, o trigo e bata por cerca de 5 minutos. Por
ultimo coloque o fermento e bata mais 1 minuto.Coloque a mistura em uma tigela, junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Despeje emu ma forma (redonda com um furo no meio) untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário