11.22.2011

FLAN DE COCO COM COULIS DE FRUTAS VERMELHAS

Flan de coco com coulis de frutas vermelhas

Coco e frutas vermelhas: uma combinação perfeita!

8 porções
236 Kcal
Ingredientes
1 vidro de leite de coco light
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite desnatado
1 xícara (chá) de coco ralado fresco (ralo grosso)
2 envelopes de gelatin em pó incolor e sem sabor ( hidratada conforme orientação da embalagem)
Para o coulis de frutas vermelhas:1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o leite de coco, o leite condensadoe o leite desnatado. Misture até ficar homageneo. Adicione a gelatina dissolvida e mexa bem. Acrescente o coco, mexa e coloque em taças individuais ou numa forma de pudim molhada. Leve à geladeira por 4 horas e no momento de server, cubra com o coulis de frutas vermelhas. Para preparer o coulis, bata tudo no liquidificador até ficar um líquido cremoso.
Sua Dieta

Nenhum comentário: