Dicas para transformar esta delícia em um aliado da sua dieta!
• Milho verde: 15 cal. (1 col. de sopa cheia)
• Pastas (milho, erva-doce, grão-de-bico): 40 cal. (1 col. de sopa)
• Queijo tipo cottage: 40 cal. (2 col. de sopa cheias)
• Queijo prato: 50 cal. (1 fatia fina)
• Queijo mussarela: 52 cal. (1 fatia fina)
• Frango desfiado com maionese light: 60 cal. (2 col. de sopa cheias)
• Pasta de atum light com maionese light: 60 cal. (3 col. de sopa)
• Blanquet ou peito de peru: 60 cal. (4 fatias)
• Pastas de queijo e tomate seco: 60 cal. (1 col. de sopa cheia)
• Presunto: 60 cal. (2 fatias finas)
• Requeijão: 60 cal. (1 col. de sopa)
• Salsicha: 90 cal. (1 unidade)
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