Uma mistura de muita saúde!
10 porções
229 Kcal
Ingredientes
10 amêndoas secas
3 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 col. (sopa) de óleo de coco
½ col. (sopa) de óleo de canola
2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de aveia
2 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
4 col. (sopa) de sementes de chia
1 col. (sopa) de fermento químico
3 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 col. (sopa) de óleo de coco
½ col. (sopa) de óleo de canola
2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de aveia
2 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
4 col. (sopa) de sementes de chia
1 col. (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Pique as amêndoas. Reserve. Coloque
no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo de coco e o óleo de canola.
Bata bem. Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo, a aveia, o
adoçante, metade das amêndoas, as sementes de chia e o fermento em pó.
Acrescente a esta mistura o creme do liquidificador e mexa até a massa
ficar homogênea. Coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos ou
até dourar. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o mel como
cobertura do bolo e salpique o restante das amêndoas. Sirva a seguir.
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