Sirva com um pão light ou com uma torradinha integral.
16 porções
23 Kcal
Ingredientes
2 laranja-pêra
2 tangerinas
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de pectina em pó
2 tangerinas
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de pectina em pó
Modo de preparo
Descasque as laranjas e corte a
polpa em pedaços, retirando a parte branca e as sementes. Corte a casca
em tirinhas e ferva-as em uma panela com água. Jogue a água fora e
reserve. Descasque as tangerinas, separe em gomos e retire a película
branca. Coloque em uma panela, o adoçante, a água, a pectina, os gomos
de tangerina, os pedaços de laranja e as tiras da casca. Deixe no fogo
por cerca de 10 minutos. Coloque a geléia em um pote e deixe esfriar.
Sirva com biscoito integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário