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A tapioca é um dos alimentos mais hypados do momento. Ela se tornou a queridinha do pessoal do #instafitness e,
claro, conquistou nossos corações (e paladares) também. Mas você se
engana se acha que ela só serve pra ser apreciada com queijo cottage.
Aqui, você confere uma receita de pizza de tapioca com tofu e shitake do
Bar do Horto, no Rio de Janeiro.
Ingredientes:
300g de tapioca
100g de requeijão
5g de curry
150g de Shitake
150g de Tofu
100g de tomate
10 folhas de manjericão
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela e em fogo médio, refogue o shitake e o tofu com os dentes de alho, o sal e a pimenta, por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe pela peneira. Em uma frigideira antiaderente modele a tapioca como uma panqueca. Quando os grãos estiverem unidos vire a tapioca. Retire do fogo ainda branquinha. Passe o requeijão pela massa e salpique o curry. Em seguida, adicione o shitake, o tofu e tomate. Leve ao forno quente (300 graus) por 10 minutos. Para servir adicione as folhas de manjericão.
Ingredientes:
300g de tapioca
100g de requeijão
5g de curry
150g de Shitake
150g de Tofu
100g de tomate
10 folhas de manjericão
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela e em fogo médio, refogue o shitake e o tofu com os dentes de alho, o sal e a pimenta, por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe pela peneira. Em uma frigideira antiaderente modele a tapioca como uma panqueca. Quando os grãos estiverem unidos vire a tapioca. Retire do fogo ainda branquinha. Passe o requeijão pela massa e salpique o curry. Em seguida, adicione o shitake, o tofu e tomate. Leve ao forno quente (300 graus) por 10 minutos. Para servir adicione as folhas de manjericão.
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