Uma receita simples que te ajuda a diversificar o cardápio!
4 PORÇÕES
329 Kcal
Ingredientes
300g de bacalhau
Suco de 1 limão
½ pimentão amarelo médio cortado em cubos médios
½ cebola média cortada em cubos médios
½ pimenta dedo de moça média cortada em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de sopa de mostarda em grãos
1 pote de iogurte
Suco de 1 limão
½ pimentão amarelo médio cortado em cubos médios
½ cebola média cortada em cubos médios
½ pimenta dedo de moça média cortada em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de sopa de mostarda em grãos
1 pote de iogurte
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia
para o outro, trocando a água 2 ou 3 vezes. Limpe o peixe, corte em
pedaços grandes e afervente em água por 15 minutos. Escorra e volte para
a panela, adicionando o pimentão, a cebola e a pimenta. Cozinhe até que
os legumes murchem. Junte a salsa, a mostarda e o iogurte. Deixe ferver
até reduzir o liquido pela metade. Desligue e sirva.
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