6.05.2012

BACALHAU ÁGUA NA BOCA

Bacalhau água na boca
Uma receita simples que te ajuda a diversificar o cardápio!



4 PORÇÕES
329 Kcal

Ingredientes
300g de bacalhau
Suco de 1 limão
½ pimentão amarelo médio cortado em cubos médios
½ cebola média cortada em cubos médios
½ pimenta dedo de moça média cortada em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
½ colher de sopa de mostarda em grãos
1 pote de iogurte

Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água 2 ou 3 vezes. Limpe o peixe, corte em pedaços grandes e afervente em água por 15 minutos. Escorra e volte para a panela, adicionando o pimentão, a cebola e a pimenta. Cozinhe até que os legumes murchem. Junte a salsa, a mostarda e o iogurte. Deixe ferver até reduzir o liquido pela metade. Desligue e sirva.

Nenhum comentário: