1,5 kg de frango cortado em pedaços pequenos
½ limão espremido
50ml vinho branco
1 alho moído
1 alho fatiado
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e adicione o sal, o alho moído, o orégano e a salsinha. Despeje o suco de limão e o vinho branco. Tampe a vasilha e deixe apurar os temperos por pelo menos 2 horas. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e coloque os pedaços de frango. Deixe-os fritar por alguns minutos e adicione o alho fatiado. Quando estiverem bem dourados, retire-os com uma escumadeira, coloque-os em uma travessa e polvilhe a salsinha picada.
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
- Modo de Preparo
- Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
- Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
- Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
- Frite até dar uma leve dourada
- Acrescente o frango, frite até dourar
- Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
- Amasse a abóbora para formar um purê
- Junte ao frango e mexa bem
- Coloque o sal e em seguida o requeijão
- Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
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