2.05.2012

PANQUECA DE ESPINAFRE E PEITO DE PERU

Panqueca de espinafre e peito de peru
Panqueca light e para todos os gostos!


8 porções
210 Kcal

Ingredientes
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral
2 e ½ de xícara de chá de leite desnatado
1 ovo
16 fatias finas de peito de peru
15 colheres de sopa de espinafre
4 colheres de sopa de queijo cottage
3 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
½ colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de sal

Modo de preparo
Massa: bata no liquidificador o ovo, o leite, as farinhas e uma pitada de sal até obter uma mistura cremosa. Derrame meia concha de massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar igualmente dos dois lados. Faça os discos e reserve-os. Higienize e pique o espinafre. Refogue-o com alho picado e o sal. Adicione o queijo cottage e mexa rapidamente até incorporar. Reserve. Sobre cada disco coloque 2 fatias de peito de peru e 2 colheres de sopa de refogado de espinafre. Enrole e coloque em um refratário. Despeje o molho de tomate temperado com orégano e leve ao forno para aquecer.

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