Massa com delícias vindas do mar!
4Porções
325 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola pequena picada
300g de anéis de lula limpos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de cebolinha picada
250g de macarrão tipo talharim
½ cebola pequena picada
300g de anéis de lula limpos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de cebolinha picada
250g de macarrão tipo talharim
Modo de preparo
Em uma panela média, aquela o azeite
em fogo médio e refogue a cebola. Junte a lula, o sal e o açafrão e
espere mais 2 minutos. Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre,
até encorpar. Coloque a cebolinha e mexa devagar. Reserve. Cozinhe o
macarrão. Escorra e coloque em uma travessa. Aqueça o molho e coloque
sobre a massa. Sirva.
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