3.21.2012

PENNE AO PESTO DE MANJERICÃO E LINHAÇA


Penne ao pesto de manjericão e linhaça
Massa ideal para ajudar a deixar a saúde em dia.



10 porções  431 Kcal
Ingredientes
80g de nozes
5 dentes de alho descascados
De 2 a 3 maços de manjericão frescos sem talo
100g de queijo parmesão ralado
350ml de óleo de linhaça
Sal e pimenta a gosto
500g de macarrão tipo penne
100g de azeitona preta sem caroço
150g de mussarela de búfala
Modo de preparo
Processe no liquidificador as nozes, o alho, o manjericão, o parmesão e o óleo de linhaça a té obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o penne ao ponto al dente. Escorra a massa e transfira para uma travessa adequada. Cubra com o molho e decore com azeitona e mussarela de búfula fatiada.
Sua Dieta

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