- 1/2 lata do extrato de vinagre - 1/2 lata do extrato de óleo
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- Orégano ou cebolinha a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificar e leve a geladeira alguns minutos antes de servir, fica muito bom com qualquer tipo de carne.
OUTRAS RECEITAS DE MOLHO:
Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é
usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido
com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também
pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.
Receita: Ty Robbins
Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado,
endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e
churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.
Receita: Violet Grillo-Derderian
Molho barbecue para carnes e churrasco, que também fica maravilhoso com frango assado. Experimente!
Esta é uma receita de molho barbecue caseiro. Use-a para
assar carne de costela, pincelando a carne com o molho antes de levá-la
para a grelha. O ketchup e o molho de pimenta dão um toque extra a este
molho.
Use essa marinada para fazer espetinhos ou kebabs de carne. Fica uma delícia.
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