BATATA ASSADA COM ALECRIM
Um prato simples e rápido que faz toda a diferença na sua dieta.
4 porções
119 Kcal
119 Kcal
Ingredientes
4 batatas inglesas médias
Tempero1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher se chá de orégano seco
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de sopa de sal
Tempero1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher se chá de orégano seco
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
Como fazerEmbale bem as batatas com papel-alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem macias. Retire do forno. Em cada batata, faça um corte superficial em forma de cruz e aperte as laterais, abrindo-as, mas sem separá-las.TemperoMisture os ingredientes e regue as batatas depois de prontas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário