11.29.2011

Dieta para perder 4 quilos até o Ano-Novo


Um pacote completo para você aproveitar a estação mais quente do ano: entre em forma com um cardápio que elimina até 4 quilos em um mês (e deixa livres as festas!)
Andréa Soares Rev. Claudia

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(Foto: Chris Parente)
O primeiro passo é preparar o organismo para a dieta com alimentos desintoxicantes, que ajudam a acelerar o metabolismo. Na segunda semana, a ordem é reduzir a ansiedade e aumentar a sensação de saciedade com opções de baixo índice glicêmico, como proteínas e grãos. Já na terceira semana, você vai poder comer alimentos típicos das festas em versão light. Aproveite os molhos saborosos e os pratos agridoces com baixo teor de carboidratos. Na quarta semana, você está na reta final e tem as refeições do dia 25 e do dia 31 liberadas. Escolha uma das opções, respeite as porções recomendadas no cardápio diário e boa sorte!
dia 1
CAFÉ DA MANHÃ
• 1 vitamina com 3 frutas (mamão, maçã, goiaba) • 1 fatia de pão integral com 1 colher (sopa) de gelia • 1 xícara (chá) de erva-cidreira
• 1 xícara de cereal em flocos integral com 1 iogurte desnatado e 1 colher (sopa) de geleia • 1 goiaba
• 2 ovos mexidos • 2 torradas de pão de forma integral • 1 copo de vitamina de morango batido com leite desnatado
LANCHE
• 1 copo de suco verde (couve com laranja e abacaxi)
• 1 pêra
• 1 banana assada com canela e mel
ALMOÇO
• Salada de folhas com tomatinhos, quinua e azeite • 1 omelete de 3 claras e 1 gema com tomate, brócolis e cenoura ralada
• Salada de alface, cenoura ralada e cogumelos • 2 colheres (sopa) de arroz integral com ervilha • 1 filé médio de peixe ao forno com tomate, cebola e pimentões
• Salada de legumes (chuchu, cenoura, abobrinha, vagem) • purê de batata • 1 filé de peito de frango ao forno coberto com tomate e manjericão
LANCHE
• 1/2 papaia com 1 colher (sobremesa) de linhaça
• 1 taça de salada de frutas
• 1 iogurte desnatado com 1 colher (sopa) de granola
JANTAR
• Salada verde com repolho roxo, pepino e peito de peru, temperada com aceto • 1 miniquiche de legumes
• Salada de folhas verdes, ervilha e rabanete em rodelas, temperada com azeite e limão • suflê de cenoura • espetinho com cubos de frango intercalados com legumes cozidos
• Sanduíche de kani kama com cottage, uva-passa, alface-americana e cenoura

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