1.13.2012

Dieta anticelulite

Dieta, receitas, dicas para alimentação, saúde e beleza.
Celulite e verão são duas coisas que não combinam. Portanto, além de se exercitar e apostar nas novidades dos tratamentos estéticos, desta vez, você precisa modificar todo o seu cardápio, deixando-o sob medida para ter uma pele deslumbrante, sem celulite, na estação mais quente e bonita do ano.
De acordo com a nutricionista Mariana Froes, consultora do Suadieta, o primeiro passo é cortar alguns alimentos que causam inflamação na pele. Ou seja, a partir de agora, gorduras trans, gorduras saturadas (carnes, queijos, sorvetes, biscoitos), sal, embutidos, pão branco, açúcar e arroz branco estão fora de suas compras.
"Outro ponto importante e que deve ser ressaltado é sobre os alimentos alergênicos, que também podem aumentar o processo inflamatório da pele. São eles: leite e derivados, glúten, chocolate, milho, amendoim, ovo, dentre outros", destaca Mariana.
O excesso de toxinas também aumenta as celulites, por isso devemos investir, também, nos alimentos antioxidantes. A nutricionista destaca que alimentos como as oleaginosas, frutas, sementes de abobora e diversos vegetais, que são ricos em vitamina C, vitamina E, selênio, manganês e zinco, possuem esta propriedade.

Confira a dieta anticelulite que a Nutricionista Mariana Froes preparou para você:

Café da manhã
1 polpa de açaí batida com banana e água. Adoçar com adoçante stévia ou sucralose.
Lanche da manhã
1 punhado de um mix de sementes de abobora com amêndoas.
Almoço
Arroz integral – 2 colheres de sopa
Feijão- 2 colheres de sopa misturadas a 1 colher de sobremesa de linhaça
Tilápia no forno – 1 filé
Couve (bom para desintoxicar o organismo)
Salada verde à vontade
Lanche da tarde
Banana – 1 unidade com 1 colher de sopa de aveia
Jantar
Omelete verde – 2 ovos caipiras mexidos com espinafre ou algum outro vegetal + tomate + cebola + temperos naturais ( salsinha, cebolinha...)
Purê de abóbora – 2 colheres de sopa
Ceia
1 copo de suco de uva orgânico concentrado diluído em água.

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