257 calorias
1 porção
1 porção
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polpa de pêssego processada bem fina
Suco de 1 limão
1 ½ xícara de chá de chantilly light batido
4 folhas de gelatina incolor
2 claras
4 colheres de sopa rasas de adoçante para forno e fogão
Calda:2 xícaras de chá de polpa de pêssego processada bem fina
Suco de 1 limão
1 ½ xícara de chá de chantilly light batido
4 folhas de gelatina incolor
2 claras
4 colheres de sopa rasas de adoçante para forno e fogão
2 xicaras de chá de morango picado
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
Suco de 1 limão
Como fazer:
Forre com filme plástico 6 forminhas de aros. Reserve. Misture o suco de limão e a polpa de pêssego. Reserve. Bata as claras em neve. Leve ao fogo o adoçante com 4 colheres de sopa de água e cozinhe até o ponto de fio. Acrescente aos poucos na clara em neve, já batida, e bata mais um pouco até esfriar.
Dilua a gelatina picada em 2 colheres de sopa de água quente e misture à polpa de pêssego. Adicione as claras em neve, misture delicadamente e acrescente aos poucos o chantilly. Distribua o suflê nos aros e mantenha na geladeira por 4 horas. Alguns minutos antes de servir, leve ao congelador por 10 minutos.
Calda: em uma panela, cozinhe os morangos picados com o adoçante até obter uma calda brilhante. Reserve na geladeira.
Desenforme o suflê com cuidado, passando uma faca nas bordas, cubra com a calda de morango e decore com mais chantilly.
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