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Mas na Bolo à Toa, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), o feito é alcançado, e os doces matam as saudades dos "da vovó".
Em um sobrado, são feitos de 800 a mil bolos simples por semana, prontos para serem levados inteiros para casa (R$ 18 a R$ 20).
A produção não para -há bolo quentinho de hora em hora. Das 15 receitas, as de iogurte com limão, fubá com goiabada e coco e a versão mármore aparecem todos os dias nas bancadas.
Bolo à Toa - r. Pe. Carvalho, 103, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/112857-4857. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. Estac. grátis (uma vaga).
Divulgação | ||||||
Bolo de iogurte com limão (foto) é um dos sabores mais pedidos da casa Bolo à Toa (zona oeste de São Paulo) | SAULO YASSUDA |
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