2.05.2012

PANQUECA DE ATUM E PALMITO

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Panqueca de atum e palmito
Rico em vitamina A, esse lanche vai ser um sucesso!


4 porções
292 Kcal

Ingredientes
½ xicara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de sal
2 latas de atum ao natural
4 palmitos médios
1 ½ tomate
2 colheres de sopa de salsinha
½ cebola pequena
¼ de colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo
Massa: bata no liquidificador o ovo, o leite, as farinhas e uma pitada de sal até obter uma mistura cremosa. Derrame meia concha desta massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar igualmente dos dois lados. Reserve os discos. Lave, retire as sementes e pique em pequenos pedaços o tomate, a cebola, a salsinha e os palmitos. Amasse o atum e misture-o aos ingredientes picados, temperando com azeite, orégano e sal. Recheie as panquecas, enrole-as e arrume-as em um refratário. Leve ao fogo médio para aquecer por 10 minutos.

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