12Porções
316 Kcal
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de arroz cozido sem tempero
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de gotas de chocolate
1 xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de arroz cozido sem tempero
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de gotas de chocolate
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz, até que todos os ingredientes se integrem e formem um creme. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Misture muito bem. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário