8 porções
176 Kcal
Ingredientes
1kg de lagarto magro em peça
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 cenoura em pedaços
1 talo de salsão em pedaços
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 xícaras de chá de água
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 cenoura em pedaços
1 talo de salsão em pedaços
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 xícaras de chá de água
Modo de preparo
Tempere a carne com alho, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e a água e feche a panela. Quando começar a pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Abra, deixe esfriar e fatie a carne. Sirva com molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário