8 Porções
124 Kcal
Ingredientes
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
200g de queijo de minas magro
½ xícara de chá de aveia
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
4 claras em neve
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
2 cenouras cozidas e picadas
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
200g de queijo de minas magro
½ xícara de chá de aveia
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
4 claras em neve
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
2 cenouras cozidas e picadas
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes, com exceção das claras e dos legumes. Junte as claras e despeje o conteúdo em fôrma redonda (24 cm por diâmetro) untada com azeite. Asse em forno médio, por 30 minutos. Retire e enfeite com os vegetais cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário