Com a Páscoa se aproximando, que tal aprender a fazer um bolinho de bacalhau mais saudável?
25 porções
104 Kcal
Ingredientes
500 g de bacalhau do porto demolhado(s) e desfiado(s)
300 g de batata
1 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
Quanto baste de cheiro-verde
Quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 g de batata
1 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
Quanto baste de cheiro-verde
Quanto baste de molho de pimenta vermelha
Modo de preparo
Misture o bacalhau com as batatas
amassadas. Coloque o ovo, a farinha e o alho. Amasse bem com as mãos até
obter uma pasta uniforme. Adicione os temperos.Em uma assadeira, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher de sopa. Leve ao forno para assar.
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