Uma receita que vai deixar a sua Páscoa ainda mais saborosa!
16 porçoes
155 Kcal
Ingredientes
100g de margarina light
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o
adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o
chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma
colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma
redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a
farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré aquecido por mais ou
menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10
minutos). Desenforme.
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