Variar a receita do filé mignon é uma excelente alternativa para não desistir da dieta!
8 porções
276 Kcal
Ingredientes
4 colher(es) (sopa) de vinho branco seco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
1 kg de Filé Mignon
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
1 kg de Filé Mignon
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (180º C). Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a
salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e
acrescente a maionese. Misture e reserve. Em uma superfície lisa corte o
filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado
entre as fatias e na superfície do filé. Passe para uma assadeira média
(33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno
por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso.
Sirva em seguida.
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