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8.18.2010
Cardápios light
Com um pouco de criatividade você pode montar cardápios bem simples e rápidos de fazer para levar para comer em qualquer lugar.
Basta dedicar 20 minutos para prepará-los e ter uma bolsa térmica ou um isopor para manter tudo na temperatura adequada.
5 opções de cardápios light
1 Menu 1
Arroz integral com atum e abacate
Leve o atum na lata, e abra-o somente na hora de comer.
Leve também um envelope de azeite para colocar na comida na hora.
2 Menu 2
Torta de berinjela
Você pode fazer uma torta grande, que renderá porções para várias pessoas. O preparo demora um pouco mais, mas você pode fazer isso na noite anterior.
Você pode fazer uma torta com outros legumes e verduras (abóbora, abobrinha, acelga, espinafre, alho-poró, etc.) ou de queijo light e cebola.
3 Menu 3
Bife de soja à milanesa com rolinhos de mussarela recheados de tomate e azeitona.
Prepare a milanesa na chapa.
Compre mussarela fatiada e recheie os rolinhos com tomates cortados em cubinhos e azeitonas sem caroço. Espete-os com um palito para não desarmarem.
4 Menu 4
Sanduíche de frango, alface, tomate e pepino.
Cozinhe um peito de frango na chapa.
Use pão árabe, que não tem miolo.
Você pode complementar o lanche com um tempero feito de abacate processado com uma colher (chá) de azeite.
5 Menu 5
Salada fria de massa tipo parafuso
Misture folhas verdes, tomate, manjericão e a massa.
Tempere com azeite e vinagre ou limão na hora de comer.
Importante
Mantenha os alimentos sempre na sombra e refrigerados, porque o calor favorece a proliferação de bactérias.
Use ingredientes frescos e jogue fora o que sobrar no fim do dia.
Bem Simples.
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