Um pão para deixar o seu lanche ainda mais gostoso.
4 porções
4 porções
195 Kcal
Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 gema
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina light
1 pote de iogurte
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres de sopa de adoçante culinário
300g de ricota fresca amassada
1 clara
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de uva passa
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 gema
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina light
1 pote de iogurte
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres de sopa de adoçante culinário
300g de ricota fresca amassada
1 clara
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de uva passa
Modo de preparo
Recheio: Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.
Montagem: Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio por igual sobre toda a massa. Enrole como rocambole e transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfrarinhada. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno preaquecido (230°C) por 35 minutos. Espere esfriar e corte em fatias.
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