9.02.2013

Papillote de frutas com especiarias e chocolate meio amargo



image-414
 
Bateu aquela vontade de comer um doce? Que tal experimentar o Papillote de frutas com especiarias e chocolate meio amargo?
Rendimento: 1 porção Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo Total de Preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de frutas picadas (kiwi, abacaxi, morango, manga, banana)
1 colher (chá) de linhaça triturada
meia colher (chá) de cardamomo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 anis estrelado
2 quadrados de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo, picado (14g)
1 Iogurte ACTICOL Morango

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture as frutas com a linhaça e coloque-as sobre um quadrado de papel-manteiga (15 x15cm) disposto em uma assadeira. Coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e feche como um pacote unindo as pontas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Regue com o Iogurte ACTICOL e sirva.

Nenhum comentário: