Coloque o café até dentro do seu sanduíche.
4 porções
4 porções
136 Kcal
Ingredientes
½ colher (sopa) de café
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de preparo
Dissolva o café uma colher (sopa) de
água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em metade das
fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a
beterraba ralada. Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os
sanduíches. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário