5.14.2012

FRANGO DEFUMADO AO CREME DE CHAMPIGNON

Frango defumado ao creme de champignon
Praticidade e sabor juntos. Experimente


6 PORÇÕES
156 Kcal

Ingredientes
1 kg de frango defumado
1 colher de sopa de margarina
½ cebola ralada
1 pitada de noz-moscada
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
200g de champignon
Sal, se necessário
½ xícara de chá de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Corte o frango nas juntas, coloque os pedaços em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Aqueça a margarina, doure a cebola e junte a noz-moscada, a farinha e o caldo. Junte a água fervente e os champignons e cozinhe por mais 10 minutos. Corrija o sal e salpique a cebolinha. Sirva o molho sobre o frango defumado.

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