Praticidade e sabor juntos. Experimente
6 PORÇÕES
156 Kcal
Ingredientes
1 kg de frango defumado
1 colher de sopa de margarina
½ cebola ralada
1 pitada de noz-moscada
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
200g de champignon
Sal, se necessário
½ xícara de chá de cebolinha-verde picada
1 colher de sopa de margarina
½ cebola ralada
1 pitada de noz-moscada
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
200g de champignon
Sal, se necessário
½ xícara de chá de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Corte o frango nas juntas, coloque
os pedaços em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por 20 minutos. Aqueça a margarina, doure a cebola e junte a
noz-moscada, a farinha e o caldo. Junte a água fervente e os
champignons e cozinhe por mais 10 minutos. Corrija o sal e salpique a
cebolinha. Sirva o molho sobre o frango defumado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário