Um pouco de sofisticação no seu cardápio!
6 porções
171 Kcal
Ingredientes
6 medalhões de lombo de porco
Sal e pimenta e gosto
1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de conhaque
½ tablete de caldo de carne
250 ml de água morna
½ xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 canela em rama
Acompanhamento:
250g de babatas-bolinha cozidas a vapor
12 minicebolas
250g de alho-poró fatiado
1 e ½ colher de sopa de margarina
Sal e pimenta e gosto
1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de conhaque
½ tablete de caldo de carne
250 ml de água morna
½ xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 canela em rama
Acompanhamento:
250g de babatas-bolinha cozidas a vapor
12 minicebolas
250g de alho-poró fatiado
1 e ½ colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal e
pimenta. Grelhe em uma frigideira com a margarina. Retire e reserve. Na
mesma frigideira, doure ligeiramente a cebola e o alho. Despeje o
conhaque e o caldo dissolvido na água morna. Retorne os medalhões à
frigideira e cozinhe durante 15 minutos, aproximadamente. Acrescente o
leite, o creme de leite e a canela. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Acompanhamento: refogue as batatas, as cebolas e o alho-poró na margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário