Visualizar o anexo Sumo_de_limão.
Para que serve o limão com bicarbonato de sódio
Uma mistura alcalinizante com muitas propriedades
A
mistura de limão e bicarbonato de sódio é um grande alcalinizante, com muitas propriedades ótimas
para a sua saúde. Conheça mais sobre os seus benefícios.
A mistura de limão e bicarbonato de sódio pode oferecer coisas muito positivas para a saúde. Os dois combinam bastante bem e se potencializam entre si, proporcionando grandes benefícios para o organismo.
Estas são algumas das propriedades do sumo de limão com bicarbonato de sódio:
- Um grande alcalinizante: antes de mais nada, esta é a sua maior propriedade. A mistura de limão e bicarbonato atua de modo alcalinizante sobre o organismo. Isto é perfeito para desintoxicar o corpo, melhorar o funcionamento celular e muito mais. Inclusive para perder peso.
- Um grande digestivo: a combinação de limão e bicarbonato é uma mistura perfeita para que o estômago e todo o aparelho gástrico funcionem perfeitamente. É antiácido e também é bom contra os gases.
- Outras propriedades: bom para depurar o fígado, antioxidante, rico em vitamina C e potássio.
- Como prepará-lo e consumi-lo: simples. O sumo de um limão, um copo d'água e uma colherinha de bicarbonato de sódio. Misture bem todos os ingredientes e consuma em jejum, pois é ainda melhor.
A importância de alimentos oxidantes, como, por exemplo, o limão, podem ser benéficos para a saúde.
"Nos alimentos é encontrada uma grande variedade de substâncias que podem cooperar com a proteção das células e tecidos. É perfeitamente possível que um antioxidante atue como protetor em determinado sistema.
Rico em vitamina C o limão pode ajudar no fortalecimento dos tecidos capilares e conjuntivos, evitando sangramentos, como os de gengiva, além de ser cicatrizante. É útil no tratamento de edemas, ativa a circulação, regula o colesterol e pode aumentar a resistência contra infecções e viroses e contribuir para o alívio de gripe e resfriado.
O limão pode, portanto, contribuir para fortalecer o organismo e prevenir doenças.
"Nos alimentos é encontrada uma grande variedade de substâncias que podem cooperar com a proteção das células e tecidos. É perfeitamente possível que um antioxidante atue como protetor em determinado sistema.
Rico em vitamina C o limão pode ajudar no fortalecimento dos tecidos capilares e conjuntivos, evitando sangramentos, como os de gengiva, além de ser cicatrizante. É útil no tratamento de edemas, ativa a circulação, regula o colesterol e pode aumentar a resistência contra infecções e viroses e contribuir para o alívio de gripe e resfriado.
O limão pode, portanto, contribuir para fortalecer o organismo e prevenir doenças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário