11.01.2010

alimentacao

FRUTAS GRELHADAS: APRENDA A PREPARÁ-LAS

Frutas grelhadas: aprenda a prepará-las
Uma excelente opção de sobremesa!

Todo mundo sabe como é importante incluir frutas no cardápio. Além de trazerem inúmeros benefícios à saúde, elas são grandes aliadas da dieta e dão aquela mãozinha para deixar o nosso visual impecável. Porém, algumas pessoas não gostam de saboreá-las puras e acabam eliminando-as da sua rotina.

Uma maneira de virar este jogo é comer frutas como sobremesa. E nem venha com este papo de que é sem graça. O segredo é prepará-las de uma maneira diferente, transformando-as em um irresistível doce.

Aprenda a fazer frutas grelhadas:

Abacaxi

- Corte em rodelas ou cubos grandes;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com suco de limão;
- Sirva quente.

Banana

- Deixe-a inteira com casca ou fatiada sem casca;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira, ou asse em forno;
- Pincele com suco de laranja;
- Sirva quente, salpicada com canela.

Pêssego, kiwi e carambola

- Corte em fatias mais grossas;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira;
- Pincele com suco de limão;
- Sirva quente ou frio.

Coco

- Corte em cubos;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com água;
- Sirva quente ou frio, salpicado com canela.

Maçã e pêra

- Corte em tiras ou deixe-as inteiras sem casca;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira, ou asse em forno;
- Pincele com suco de laranja;
- Sirva quente, salpicada com canela.

Manga

- Corte em pedaços grandes;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com suco de maracujá;
- Sirva quente ou fria.

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