FRUTAS GRELHADAS: APRENDA A PREPARÁ-LAS
Uma excelente opção de sobremesa!
Uma maneira de virar este jogo é comer frutas como sobremesa. E nem venha com este papo de que é sem graça. O segredo é prepará-las de uma maneira diferente, transformando-as em um irresistível doce.
Aprenda a fazer frutas grelhadas:
Abacaxi
- Corte em rodelas ou cubos grandes;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com suco de limão;
- Sirva quente.
Banana
- Deixe-a inteira com casca ou fatiada sem casca;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira, ou asse em forno;
- Pincele com suco de laranja;
- Sirva quente, salpicada com canela.
Pêssego, kiwi e carambola
- Corte em fatias mais grossas;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira;
- Pincele com suco de limão;
- Sirva quente ou frio.
Coco
- Corte em cubos;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com água;
- Sirva quente ou frio, salpicado com canela.
Maçã e pêra
- Corte em tiras ou deixe-as inteiras sem casca;
- Grelhe na churrasqueira ou na frigideira, ou asse em forno;
- Pincele com suco de laranja;
- Sirva quente, salpicada com canela.
Manga
- Corte em pedaços grandes;
- Grelhe na churrasqueira ou asse no forno;
- Pincele com suco de maracujá;
- Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário