SALMÃO COM ÓLEO DE COCO
O sabor do salmão com um toque especial!
4 porções
157 Kcal
157 Kcal
Ingredientes
4 filés de salmão
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de sal
Pimenta branca a gosto
Molho
½ xícara de chá de coentro fresco
2 dentes de alho sem casca
2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
1 colher de sopa e queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de sal
Pimenta branca a gosto
Molho
½ xícara de chá de coentro fresco
2 dentes de alho sem casca
2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
1 colher de sopa e queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ingredientes do molho em um processador, colocando um pouco de água potável se necessário. Reserve. Aqueça uma grelha antiaderente e doure os filés dos dois lados. Retire e regue-os com o molho.CARNE ASSADA DELICIOSA
Simplesmente irresistível. É prática e deliciosa!
8 porções
176 Kcal
176 Kcal
Ingredientes
1kg de lagarto magro em peça
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 cenoura em pedaços
1 talo de salsão em pedaços
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 xícaras de chá de água
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 cenoura em pedaços
1 talo de salsão em pedaços
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 xícaras de chá de água
Modo de preparo
Tempere a carne com alho, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e a água e feche a panela. Quando começar a pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Abra, deixe esfriar e fatie a carne. Sirva com molho.PEIXE COM LARANJA E BANANA
Uma mistura que tem a cara do Brasil!
4 porções
176 Kcal
176 Kcal
Ingredientes
4 filés de pescada
2 dentes de alho amassados
1 colher de café de sal
Cebolinha picada a gosto
1 banana-nanica cortada em cubos
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 laranja cortada em cubos
1 colher de sopa de alecrim
2 dentes de alho amassados
1 colher de café de sal
Cebolinha picada a gosto
1 banana-nanica cortada em cubos
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 laranja cortada em cubos
1 colher de sopa de alecrim
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho e o sal. Grelhe-o em uma frigideira antiaderente,salpique a cebolinha e reserve. Refogue a banana no azeite rapidamente e junte a laranja.
Coloque as frutas sobre o peixe, salpique o alecrim e sirva.
PEIXE AO FORNO
Peixe é sempre uma ótima opção para a sua dieta.
4 porções
218 Kcal
218 Kcal
Ingredientes
4 filés de badejo
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
Suco de 1 limão
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola
4 tomates sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco light
Salsa picada
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
Suco de 1 limão
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola
4 tomates sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco light
Salsa picada
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.Aqueça o azeite em uma panela e doure os alhos e a cebola.
Junte os tomates, deixe apurar um pouco e retire. Misture o leite de coco e reserve.
Acomode os filés em um refratário untado com azeite e cubra com o molho.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire, salpique a salsa e sirva.
FRANGO COM BERINJELA
Uma mistura que dispensa comentários!
4 porções
158 Kcal
158 Kcal
Ingredientes
4 filés de frango
1 berinjela cortada em cubos
1 cebola picada
1 pimentão verde pequeno picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pitada de canela em pó
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de salsa picada
1 berinjela cortada em cubos
1 cebola picada
1 pimentão verde pequeno picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pitada de canela em pó
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés e reserve. Na mesma frigideira, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar um pouco, adicionando água, se necessário. Retire do fogo, coloque em uma travessa e distribua os filés de frango. Polvilhe a salsa e sirva.
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