Receita diferente de Bolo de Coco sem farinha. Confira! |
Ingredientes:
6 ovos 2 latas de leite condensado 5 colheres (chá) de licor de cacau 2 e ½ xícaras (chá) de coco ralado seco 4 colheres (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal Placas decoradas: ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite 1 folha de transfer Harald Melken Decor com tema infantil Cobertura e decoração: 1 xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate ao Leite 12 cerejas in natura ou em conserva Modo de preparo: Bolo de coco sem farinha: Na batedeira, bata levemente os ovos com o leite condensado e o licor. Junte o coco, o fermento e o sal e misture até a massa ficar homogênea. Divida em duas formas com furo central (15 cm de diâmetro), untada e polvilhada com o coco seco ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora para hidratar o coco. Retire o filme plástico e cubra com papel alumínio para levar ao forno brando (160°C), preaquecido, até que asse. Retire o papel alumínio e deixe até o bolo dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Deixe esfriar completamente. Placas decoradas: Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite (conforme instruções da embalagem) e espalhe uma fina camada sobre o transfer Harald Melken Decor. Deixe a cobertura iniciar a cristalização e leve à geladeira por 10 minutos para a cobertura cristalizar completamente. Retire a folha de acetato e quebre em mini placas. Reserve. Cobertura e decoração: Divida o Harald Melken Creme Ganache ao Leite ao meio e leve uma das metades à geladeira para esfriar. Retire e bata na batedeira até ficar levemente aerada. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e Reserve. Derreta o restante do Harald Melken Creme Ganache ao Leite (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre o bolo criando leves escorrimentos. Em vários pontos, faça pitangas com o Harald Melken Creme Ganache reservado. Finalização: Coloque as cerejas sobre as pitangas e disponha as miniplacas reservadas ao redor do bolo. Tempo de preparo: 1h30 / 2h Rendimento: 2 bolos
Confira também:
Receita de frango crocante com molho de aspargos
Receita de Bolo de Maracujá Receita de Pasta di gragnano com camarões e cítricos Quadrucci lança menu de raw food para a primavera Choperia Genuíno, ideal para beber e petiscar na estação mais bonita do ano www.harald.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário