Uma mistura de saúde em forma de bolo. Experimente este bolo funcional!
12 Porções
105 Kcal
Ingredientes
3 xicaras (chá) de farinha de aveia
1 xicara (chá) de agave
3/4 xicara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de linhaça em 100 ml de água
3/4 xicara (chá) de cacau
250ml de água
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
300 g de tofu orgânico
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de cacau
¼ xícara (chá) de água
1 xicara (chá) de agave
3/4 xicara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de linhaça em 100 ml de água
3/4 xicara (chá) de cacau
250ml de água
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
300 g de tofu orgânico
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de cacau
¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata a linhaça com a água no
liquidificador. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes,
exceto o fermento e a farinha. Junte a mistura do liquidificador com a
farinha e misture bem. Coloque o fermento mexendo delicadamente e leve
ao forno pré-aquecido por + ou – 30 minutos.Cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador e regue o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário