Norte-americano apresentou invenção na Smorgasburg, feira de comida nos EUA
Washington (EUA) - Um prato diferente
está fazendo sucesso em Nova York. A novidade foi apresentada pelo
norte-americano Keizo Shimamoto na Smorgasburg, feira de comida em Nova
York. A invenção é um tipo de hamburguer que substitui o pão por
marcarrão prensado, que foi exposta ao público no último sábado.
De acordo com o "The Huffington
Post", os 150 hamburgueres que estavam à venda, esgotaram-se em pouco
tempo. O cozinheiro Shimamoto está ansioso para abrir o Burger Ramen, um
restaurante de hamburgueres feito com macarrão instantâneo. Ele convida
ao público nas redes sociais para conhecer sua invenção na feira que
acontecerá na próxima semana.
Em seu blog, o cozinheiro conta que
sempre viaja para o Japão para visitar seus parentes. O Ramen que é tipo
um macarrão com molho, conhecido popularmente no Brasil como macarrão
instantâneo é a paixão gastronômica de Keizo Shimamoto.
Em 2009, keizo deixou seu emprego de
programador após uma viagem ao Japão onde visitou 21 cidades e degustou
mais de 55 tipos desse macarrão. Com sua paixão pela iguaria, o
norte-americano em 2011 mudou-se para a capital japonesa para trabalhar
em um restaurante afim de aprender receitas novas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário