Giselle Groh participa da disputa desde 2006, ganhando três títulos.
'Dica é não levantar toda a tulipa de uma vez', conta.
159 comentários


(Foto: Fernanda Burigo/G1)
Giselle, que participa da competição desde 2006, diz que não treina. "No início eu fui aprendendo, como segurar, o tempo, mas depois não tem mais o que fazer", diz. A dica da vencedora é 'ter coragem'. "Como a bolha fica no pé na hora a largada, a dica é não levantar tudo. Tem chance de tremer e a bebida cair, e isso já desclassfica", explica.
Como uma típica blumenauense, Giselle vai à Oktoberfest sempre com trajes alemães. "Por mim eu usava sempre, mas iam achar que eu sou louca. Eu participo desde a primeira edição, em 1984. Meus pais me trouxeram quando eu ainda era um bebê. Eu adoro o clima da festa, venho todos os dias", fala.

A disputa ocorre sempre às 21h45, com exceção do primeiro e último dia (3 e 20). As inscrições podem ser feitas, gratuitamente, ao lado do palco, com a organização, até o horário do início do concurso.
Para ganhar, o competidor precisa beber um metro de chope (600 ml no menor tempo, sem babar ou tirar a tulipa da boca. No último dia da festa, será conhecido o tomador de chope que fez o menor tempo em todos os dias de competição, nos dois naipes, masculino e feminino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário