O sabor e a praticidade dos charutos, unido ao valor nutricional da quinoa.
4 porções
177 Kcal
Ingredientes
½ unidade de repolho branco inteiro
12 colheres de sopa cheias de carne moída (crua)
3 colheres de sopa de quinoa em grãos (crua)
1 unidade pequena de cebola
1 unidade média de tomate
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsinha
½ colher de chá de cominho em pó
1 unidade pequena de alho
2 copos médios de água
Sal
12 colheres de sopa cheias de carne moída (crua)
3 colheres de sopa de quinoa em grãos (crua)
1 unidade pequena de cebola
1 unidade média de tomate
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsinha
½ colher de chá de cominho em pó
1 unidade pequena de alho
2 copos médios de água
Sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe o
repolho em água e sal até ficar macio. Separe as folhas e corte-as ao
meio. Reserve. Em uma panela antiaderente, doure uma cebola na margarina
e acrescente a carne moída. Deixe no fogo até ficar dourada. Enquanto
isso, cozinhe a quinoa em 1 copo de água fervente por 15 minutos.
Escorra e reserve.Molho: Em uma panela antiaderente doure a cebola e o alho picados. Acrescente os tomates picados e deixe refogar por 5 minutos. Junte 1 copo de água e sal. Reserve.
Montagem: Misture bem a carne, a quinoa, a salsinha, a cebolinha, o cominho e o sal, se necessário. Coloque esta mistura no centro de cada folha de repolho e enrole, formando um charuto. Disponha os charutos na panela com o molho e leve ao fogo baixo, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
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